Клиенты и отзывы


Компании, которые уже использовали систему «Геоинтеллект» в своей деятельности.

okey-main-logo-ru
knight frank
mebel_city
stroydepo
rbi  logo-immofinanz-group  ribn_manufactura

 

Отзывы о системе «Геоинтеллект»

Сундук со сказками — детский интерактивный театр, расположенный в Калининском районе Санкт-Петербурга. Наша целевая аудитория — детишки от 3 до 6 лет. Наш продукт уникальнен в своём роде, однако оценка целевой аудитории была для нас сложным делом. Опыт использования Геоинтеллекта был для нас удачным, поскольку позволил нам реально оценить количество и качество целевой аудитории района, проанализировать конкурентную среду и сделать качественный анализ рынка. Это с одной стороны лишило нас многих иллюзий, а с другой — позволило сфокусировать наши усилия на нашей целевой аудитории, понять места её концентрации.

Геоинтеллект — хороший и недорогой геомаркетинговый инструмент для малого бизнеса, советуем предпринимателям начинать его использовать на самых ранних стадиях продумывания бизнес модели для поиска наилучшего месторасположения и учёта изменений в городской инфраструктуре.
Совладелец детского интерактивного театра «Сундук со сказками» Замолоцких Екатерина

____________________________________________

«В целом программа была полезна в работе, понравилось предоставление подробной информации по численности населения в зонах, по строящимся жилым комплексам и торговым центрам. Особенно хочется отметить постоянную клиентскую поддержку и помощь в работе с программой.

Несмотря на технические недостатки, программа сокращает время на поиск разрозненных данных, сводя их на одной карте. Прямых конкурентов с лучшими условиями, чем у «Геоинтеллект» мы не выявили, потому велика вероятность, что мы вновь обратимся сюда за геоинформацией.

Отдельную благодарность хочется выразить Денису Струкову за безграничное терпение и понимание потребностей и проблем клиента, готовность их решить.»

 Аналитик Jones Lang LaSalle 

____________________________________________

«Мы используем систему «Геоинтеллект» при проведении маркетинговых исследований для решения вопросов об открытии кинотеатров в российских городах. Впервые обратившись к геоинформационной аналитической системе, мы были приятно удивлены ее возможностями. О районе исследования можно получить огромное количество информации в виде таблиц (от числа жителей в зоне обслуживания объекта и их доходах, до конкурирующих предприятий в данной или смежных отраслях). Широкая палитра инструментов системы позволяет формировать интересные запросы и готовить качественный иллюстративный материал для отчета. Особенно нас порадовала возможность получать доступ к специально для нас подготовленным картам, например с районом Москвы и прилегающими районами области. Система управления «Геоинтеллекта» очень дружелюбна пользователю, и мы всегда имеем возможность получить консультацию специалиста службы поддержки, который подскажет, как совершить ту или иную операцию. Мы очень рады, что список городов, доступных в системе постоянно расширяется, а функционал оптимизируется и совершенствуется.»

Аналитики Невафильм Research

____________________________________________

Присылайте свои отзывы о Геоинтеллекте на pr@geointellect.com, это позволит сделать систему еще удобнее!